Handball Fussball Hockey Basketball Badministon Gymnastik Kickboxen Rugby Schwimmen Tennis Tischtennis Volleyball Aerobic

Berliner Sport-Club e.V.
Hubertusallee 50

BSC MagazinApril 2019

Anschriftenverwaltung

Liebe Sportler,
bitte denkt daran, auf unserem Hubi
keinen übermäßigen Lärm zu veranstalten,

Hubertus Sportplatz

damit wir die Nachbarschaft nicht stören.

Lust auf Sport in den Ferien!?

Sportjugend Reisen
www.sportjugendreisen.de

Übungsleiterin gesucht für die Tanzmäuse des BSC

nach den Osterferien suchen wir eine junge Übungsleiterin, die die Tanzkinder übernimmt und  Lust hat, den Kindern in der Grunewald GS erste Tanzschritte, vielleicht Streetdance oder eine kleine Performance beizubringen. Die jetzige ÜL hat leider Unikurse in diese Zeit gelegt bekommen und benötigt dringend Ersatz. Es sind 2 feste Kindergruppen, 15 - 16 h und 16 - 17 h. Falls Du Lust und Interesse hast, melde Dich einfach bei uns in der Geschäftsstelle, 826 41 76.

------------------------------------------------------------------------------

Stellenangebot

Der BSC sucht ab April eine Finanzbuchhalterin für die Hauptgeschäftsstelle in der Hubertusallee 50.

-          eine unbefristete Teilzeitanstellung 20 - 24 Stunden/Woche

-          einen verantwortungsvollen und vielseitigen Arbeitsbereich

-          Kontakt mit Trainern und Mitgliedern

-          Einweisung in das Buchhaltungsprogramm

-          ein freundliches Arbeitsklima

Bitte melden Sie sich bei Interesse unter der Tel.-Nr. 826 41 76 oder senden Sie uns Ihre Bewerbung unter

---------------------------------------------------------------------------

Basketball: Harlem-Globetrotters in Berlin

Die Minis des BSC Basketball mit der Mannschaft der Harlem Globetrotters, die am 15.3.2019 in der Max-Schmeling-Halle gastierten.

(ausführlicher Bericht in unserem aktuellen Sportmagazin)

--------------------------------------------------------------------------------