Handball Fussball Hockey Basketball Badministon Gymnastik Kickboxen Rugby Schwimmen Tennis Tischtennis Volleyball Aerobic

Berliner Sport-Club e.V.
Hubertusallee 50

BSC MagazinDezember 2019

Anschriftenverwaltung

Liebe Sportler,
bitte denkt daran, auf unserem Hubi
keinen übermäßigen Lärm zu veranstalten,

Hubertus Sportplatz

damit wir die Nachbarschaft nicht stören.

Lust auf Sport in den Ferien!?

Sportjugend Reisen
www.sportjugendreisen.de

Der BSC wird 125.

Gegründet im Jahr 1895 feiern wir am 13. Juni 2020 Geburtstag.

Die Abteilungen sind gebeten worden, für das Sondermagazin Beiträge über die eigene Abteilung zu verfassen. Für Recherchen kann gerne das Archiv in der Geschäftsstelle eingesehen werden. Wir bedanken uns im Voraus für interessante Artikel und bitten, diese bis Ende September an folgende Mail zu senden:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ein Querschnitt durch die Abteilungen des BSC - neben vielen anderen Abteilungen

können Sie bei uns Rugby, Hockey oder Badminton spielen, oder Ihre Kinder

haben Spaß an der Leichtathletik.

-------------------------------------------------------------------------

Sommerfest 2019

Das diesjährige Sommerfest für alle Ehrenamtler des BSC fand am 16. August statt. Es war ein perfekter Abend und die Abteilungen haben lange und ausgiebig miteinander gefeiert. Zu diesem Fest wurden auch wieder Ehrungen für sportliche Leistungen sowie Langzeitehrungen vorgenommen.

Das chilenische Büfett war auch dieses Mal perfekt, danke an das Team von Carsten und John.

Hier ist Olaf Lawrenz zu sehen, der auf 70 Jahre BSC Mitgliedschaft zurückblicken kann.

Das Präsidium gratuliert ganz herzlich.

…... Feier bis spät in die Nacht. Es war ein gelungenes Fest. Danke für die gute Vorbereitung.

-------------------------------------------------------------------------------

Keine News vorhanden